Metabo Shop

Отзывы о Metabo CS 23-355

Nik (11.05.2018)
Оценка:3 из 5 звёзд!

Купив дану монтажну пилу, поставив відрізний круг для металу Bosch Standard 355 x 3.1. Пробував різати профільну трубу 100*100*3 мм. Спочатку диск метал різав дуже погано, фактично скользив по ньому (іскри майже не було). Хвилин через 5 прорізав отвір в стінці профільної труби, після чого справа пішла швидко. Запитання: чи вирішить проблему встановлення іншого диску (наприкад Metabo Flexiamant Super A 30-R, 350 мм, або якогось іншого)? т.е. только полив?

Ответ Metabo Shop
Добрый день. У этих дисков разный класс качества. Попробуйте метабо, разница будет ощутимая. Эти монтажки продаются довольно часто и таких проблем не возникало

Ben (21.07.2017)
Оценка:5 из 5 звёзд!

Смішні ви люди, для точних різів вам потрібен фрезерний станок, а не болгарка із станиною. Якщо користуватися запоріжськими кругами і сідати на пилку, щоб відрізати, то можна не тільки вал зігнути ... В мене метабо вдома, а бош на роботі, не подобається метабо, купуйте бош він ріже ще кривіше. З усіх пил, якими я користувався, метабо найкраща і з домашніми задачами справляється на 101%. Є пили з победітом, ними різ буде рівніший, але ціна такої пили в рази більша.

Александр (12.09.2016)
Оценка:4 из 5 звёзд!

Покупал в 2013. Проблема с кривым резом бала до и осталась по сей день и вряд ли что то измениться так штампуют их на производстве Метабо. Проблема в станине если надо болие ли мение ровный рез и если руки не кривые переделать или сделать новую станину (подошву). А сама пила отличная и чтоб не горела раньше времени не перегружать и не давить на неё со всей дури.(если вы можете поднять только 50 кг то 100 кг может вас отправить в сервисный центр (больницу) ) Этож не производственная а качественноя бытовая техника и как не крути всяке лудчше чем то что на рынках подают. Покрайне мере мощьнось двигателя совпадает с заявлением производителя. Пользуйтесь с умом и будет вам счастье.

Александр (09.05.2016)
Оценка:1 из 5 звёзд!

касательно кривого среза, похоже повальная проблема на всех пилах, работать можно только с арматурой, купил данный инструмент для точного разреза, а получилось что болгаркой под карандаш режишь точнее.
звонил в сервис центр, сказали привозите, будем разбираться, скоро повезу, послушаем что скажут.
очень жаль что такой бренд и так накосячил!!!

Николай (30.04.2016)
Оценка:3 из 5 звёзд!

Подтверждаю отзыв Вани, тоже заметил что режет криво.
допустим резал двутавр 10-ый, торец как бы восьмеркой закручен. Думаю проблема всех подобных пил, если надо точность это задача для другого инструмента, ленточная пила например.
Но там и бюджет совсем другой.
Эта пила , по грубому разрезать, не для точной работы.

Андрей. (16.01.2016)
Оценка:5 из 5 звёзд!

Купил эту пилу спилил 8 дисков на девятом диске накрылся якорь. несу в сервис.проходит две недели сам звоню узнать что с пилой. в ответ мне говорят что по мимо якоря согнулся вал выходной!!!! и он не является гарантийный и просят оплатить 570гр. отсюда вопрос что это за метабо???и итог таков уже почти второй месяц пошол как моя типо пила метабо находится в сервисе.очень не доволен покупкой!!!!

Ответ Metabo Shop
Андрей,
очень рекомендуем Вам обратиться к сервисному менеджеру Метабо. Его прямой телефон указан в гарантийном талоне.
Относительно гарантия / негарантия сказать ничего не можем - нужно разбираться предметно. И потом, окончательное решение именно за сервисным менеджером Метабо.
А вот тот факт, что Вам 2 месяца запчасть везут и не могут собрать пилу вызывает, как минимум, недоумение. Таких задержек в поставке запчастей на Метабо нет!!! Дело, очевидно, в сервисе.
Поэтому вопросу, также, рекомендую обратиться к сервис менеджеру Метабо!

ваня (24.11.2015)
Оценка:1 из 5 звёзд!

Пила нікудишня ріже криво не треба розказувати що в когось дефект і треба звернутися в сервіс центр а в когось ні вони всі ріжуть криво не рекомендую купувати саме цю метабо ! гроші на вітер.

я (14.08.2015)
Оценка:1 из 5 звёзд!

я курив цю пилу - маю розчарування. при нажимі на ручку пила дає люфт, ріже криво!!! на 127 трубі відхилення 2мм від перпендикулярі!!

Відповідь Metabo-Shop
Шановний,
рекомендємо Вам звернутися до сервісного центру. Судячи з Вашого опису, пила має явний дефект який потрібно діагностувати та виправити. Сервісний центр, я впевнений, у цьому Вам допоможе.

Дмитрий (27.11.2014)
Оценка:5 из 5 звёзд!

Ну ладно, если так надо - значит надо, Вы меня успокоили. Счастливо!

Дмитрий (25.11.2014)
Оценка:3 из 5 звёзд!

Спасибо за ответ, но в паспорте все-таки написано 4 резиновые ножки, но не сам факт ее отсутствия меня опечалил, а то, что пила без нее стоит неустойчиво на ровной плоскости. Похоже что к новому инструменту придется наваривать какую-то шайбу или что-то еще в этом роде.

Ответ METABO-SHOP
К сожалению, тут я Вам ничего не могу сказать. Все эти пилы идут без 1 ножки.
Касательно ключей - пересмотрел 15 пил что на складе. Ключ в некоторых тяго входит, но это из-за того, что краски слишком много на самом ключе или гайке. В общем проблема как бы есть, но решается очень просто.

Дмитрий (20.11.2014)
Оценка:5 из 5 звёзд!

При вводе пилы в эксплуатацию, обнаружил несколько досадных недостатков:
1. Ключ который идет в комплекте, не подходит к регулировочным винтам, пришлось подпиливать его с помощью болгарки.
2. Отсутствовала одна из резиновых ножек, на ее месте нарастили с помощью сварки посадочное место резинового наконечника (то есть сделано умышленно на заводе!!!). Я сначала подумал, что таким образом производитель хотел вывести плоскость, но это не так, на ровной поверхности пила стоит криво и шатается.
3. Отсутствует ключ регулировки глубины прорези (не очень критично но неприятно).
P.S. Лично я думал что покупаю профессиональный инструмент, но как-то нет такого внутреннего удовольствия от покупки. К магазину претензий не имею, работаю быстро и четко.

Ответ METABO-SHOP
Касательно ножки, то там специально нет резиновой накладки. Через нее выводится заземление.
Относительно ключей, то ничего не могу сказать, НО за 3 года Вы первый, кто говорит о том, что ключ не подходит. Можете обратиться к нашим менеджерам, мы решим этот вопрос. Хотя, я так понял, Вы уже сами разобрались.
Спасибо!

Дмитрий (19.11.2014)
Оценка:1 из 5 звёзд!

Хахахаха, удалили мой отзыв , напишите мне на емаил причину makshot@ukr.net

Василь (13.03.2012)
Оценка:5 из 5 звёзд!

Нормальна пилка. Потужна та зручна. Подобається ручка. У більшості конкурентів, ручка прямі - не дуже зручно тримати. А тут все добротно зроблена. Потужності вистачає на все. Тож якщо шукати монтажну пилку, то metabo може бути вдалим вибором. По меньшій мірі мені вона підійшла на 100%.