Metabo Shop

Отзывы о Metabo W 720-125

Партизан (06.03.2016)
Оценка:5 из 5 звёзд!

Доброго дня. Звертаючи увагу на відгуки хочу сказати що Метабо і в Африці і в Німцях це перш за все Метабо , про країну виробника і мови йти неможе. Хто розказує що ця болгарка \"фуфло\" незгоден на 100% . Як любить повторювати оператор сайту - треба правильно підібрати потужність під роботу. В мене є 5 різних болгарок ( 2 -125 на шліф круг і різання , 1- 230на великі деталі і масовий різ) -3 з яких Метабо, а іншими я майже некористуюсь( по необхідності зичу сусідам) . Скажу коротко 720 ват стає на різання і шліфування металу на 100% - 12 годин на день. Недоліком є малий ресурс щіток (приблизно 60 робочих годин) тому щітками треба запастись при обємі робіт. Після 120 годин роботи 720-ю конкретно в мене проблем ніяких, шату на валу 0 від заводського( в цій конкретній моделі використовуються 2 підшипника в редукторі виготовлення німеччина пири тому що модель зложена в Китаю). Майже все стараюся купляти Метабо ,хіба якщо тільки інструмент допоміжний і я ним майже непрацюю, тоді і щось б\'ютжетне підійде. За 5 років в інструменті Метабо нічого неміняв( лише щітки і мастило в редукторах і підшипниках) Метабо прекрасний інструмент Про сервіси нескажу бо все обслуговую вдома( торцовки, шліфмашинки,перфоратори, болгарки , шуруповерти, дрелі і міксери,лобзик, фрезер, пилосос, рубанок і ін) нелюблю чекати бо час як відомо гроші. \" іноді краще мати болгарку прозапас поки інша в відпустці\" вчасний сервіс запорука довгої роботи інструменту Пораду дам лише одну підібрати інструмен до конкретної роботи і вчасний сервіс, і тоді нетреба хвилюватися про невчасний виліт. А сервісом можна зайнятися в Вільний час після великого об\'єму робіт. Інструмент це наші руки , в моєму випадку краще мати лишній інструмент ніж тупого підсобника.

Пользователь (22.02.2016)
Оценка:4 из 5 звёзд!

Купил эту турбинку для гаража и куз.ремонта. Ну что могу сказать. Использую ее не так давно и не жостко. Пилю ей все что мне надо. И она это делает. А это все что мне надо. Нормальная турбинка за свои деньги. Хват нормальный, диск 125, но можно поставить и 115 если надо!!! Кнопки адекватно реагируют на нажатие. Покупайте, не пожалеете. Свои деньги эта вещь 100% стоит. Она их отработает легко. Я вам точно говорю.

Шику Белу  (02.01.2016)
Оценка:2 из 5 звёзд!

У инструмента Метабо хороший маркетинг, сам инструмент средний-ниже среднего, имел перфоратор UНЕ28 multi, разочаровался основательно....

Enth (18.09.2015)
Оценка:5 из 5 звёзд!

Вот все у вас на сайте хорошо, одно плохо - мало фотографий. Меня интересует какой кейс идет с этой болгаркой, вот такой как в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=v_FUraeRD8s или какой-то другой? Было бы замечательно если вы бы делали фотографии кейсов внутри. Лично меня не особо волнует как кейс выглядит снаружи.
Теперь по поводу болгарки. Модель 720 все таки меньше в обхвате чем модель 820?

Ответ Metabo-Shop
Да, кейс в стандарте идет именно такой. Можно купить отдельный кейс - http://metabo-shop.com.ua/product_info.php/info/p2388_Metabo-
.html
ЧТо касается размеров, то в обхвате W 820-125 и W 720-125 абсоютно одинаковые.

Вася (11.04.2015)
Оценка:5 из 5 звёзд!

И еще очень удобные кнопка вкл/выкл и кнопка стопора диска, сравнивал с ее прямым конкурентом макитой 5030, там просто отстой ... Кто ищет брэндовую недорогую, небольшую, удобную болгарку эта метабо вершина по удобству и весу, кто возьмет не пожалеет.

Вася (04.04.2015)
Оценка:4 из 5 звёзд!

Я спалил якорь в такой болгарке, резал толстое железо, по гарантии отремонтировали, заменили якорь, вообще ничего не распрашивали.Она удобная по весу и форме, "нелапистая" под нормальную руку то есть, достаточно мощная поэтому и взял.

Валера (03.11.2014)
Оценка:5 из 5 звёзд!

Я написал первый отзыв о 720 модели, я с человеком согласен, что немецкое служит очень долго, так как у меня циркулярка, перфоратор, шуроповерт и т.п. немецкого качества и нареканий нет. Так же 850Вт тоже был немцем у него желтая кнопка фиксации диска была, а у нас в продаже с черной кнопкой это китай делает для стран 3-го мира. Для немцев с китая идет совсем другое ОТК. Как было у нас на швеном заводе в Одессе, делали костюмы в Италию из 1000 браковали 900, сто забирали а остальное продавалось внутри страны...
Скажу всем кто хочет брать технику Метабо, что сервисный центр Метабо в Украине полное фуфло и обман.
Знакомый с германии говорит, что купил бы в германии тебе ее поменяли бы без вопросов.
В Одессе по сервису метабо говорят самые негативные отзывы я не первый и думаю не последний.

Посетитель (23.10.2014)
Оценка:1 из 5 звёзд!

Китайское гавно я уже убедился, подшипник по гарантийке не делают так как менять надо полностью в сборе с волом, кнопка зажима поломалася и ремонт всего с галимымм алюминиевым корпусом откуда она вылетела и поменять подшипник обойдеться в 650 грн. а она стоит 820грн. У меня была турбинка 850Вт года 2000 примерно проработала 13 лет, просто ее у меня украли, за все годы ее не разу не вскрывал, а работала как часы))))

Ответ METABO-SHOP
Уважаемый Посетитель,
мне кажется Вы несколько не справедливы к этой болгарке. Покупая модель мощностью в 720 Ватт нужно понимать, что Вы берете простую и легкую болгарку для несложных работ. Именно в этом режиме она отлично выхаживает.
Если ее перегружать либо требовать отдачи как от 1000 Ватт-но модели, а так часто делают многие, то она начинает перегреваться и ломаться.
Что же касается ремонта и сервиса, то у Вас есть 3 года гарантии на инструмент. Гарантия подразумевает, что инструмент используется в штатном режиме и не насилуется. И если в этом случае он ломается, то Вам его чинят бесплатно. Я не знаю Вашего конкретного случая, НО. Если Вы считаете, что сервисный центр несправедливо отказывает Вам в гарантийном обслуживании, то Вы всегда можете связаться с сервисным менеджером компании Метабо Украина. Его прямой номер указан в гарантийном талоне.

Олександр (15.05.2014)
Оценка:2 из 5 звёзд!

Шановний пане Александр, дозволю дати вам свою пораду. Проблема в тому скоріше всього , що ви придбали погану болгарку, дана модель виготовлена в Китаї , а Китайська продукція це як лотерея то більш менш то хлам. Я сам маю болгарку METABO W8-125 вже 4 роки , але вона Німецького виробництва, і скажу Вам чесно вона дуже хороша!!! Зараз хочу купити ще одну болгарку також на 125 мм круг для шліфовки різносторонніх матеріалів і для порізки тяжких-грубих матеріалів , тому вибираю між W 14-125 INOX Plus ,або WEA 14-125 Plus хотів би почути рекомендацію від "МЕТАБО ШОП" яку краще вибрати??? Шановний "МЕТАБО ШОП" яка із цих моделей краще би підійшла для даних робіт??? Стосовно теми, пане Александр , якщо ще колись будите брати нову болгарку то болгарки фірми "МЕТАБО" сміло можете купувати але беріть болгарку виготовлену в Німетчині, на ній обов"язково повинні бути написані 3 основні слова :"MADE IN GERMANY". Хочу зазначити якщо бодайби одного слова із цих трьох немає, то вона не виготовлена в Німетчині. Фірма просто хитрує,обманює, запудрює мозги клієнтам!!! Адже наскільки я знаю фірма METABO прославилась в цілому світі завдяки саме своїм "Болгаркам "-саме Німецького виробництва. В нашому місті деякі майстри на свої кутові шліфмашини кажуть не болгарка а Метабо. Це як на автомобілі -позашляховики всі говорять "ДЖИП", хотя як правило більшість цих авто до фірми JEEP взагалі не мають ніякого відношення, просто фірма JEEP в цьому класі була першою!

Александр (01.05.2014)
Оценка:2 из 5 звёзд!

Причина вто что подшипник расшатался на валу диска после месяца работы.

Александр (27.03.2014)
Оценка:2 из 5 звёзд!

Не качественный инструмент !!

Ответ METABO-SHOP
Александр, могли бы Вы подробнее рассказать в чем проявляется некачественность. Потому что Ваш отзыв, как минимум, не информативен.
Что же касается самой болгарки, то могу абсолютно уверенно сказать, что у нее с качеством все в полном порядке. И, для своего класса (легкий инструмент небольшой мощности для несложных отрезных работ), Metabo W 720-125 отрабатывает по полной программе. Это хорошо видно и по статистике обращений в сервис и по отзывам постоянных клиентов.
Конечно, W 820-125 спокойнее работает, но и эта модель неплохо себя показывает.